X



福島出身ってだけで子供がいじめに遭ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:20.877ID:/ErwlGikd
悔しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:56.895ID:IIZI6zJK0
汚染とか言われてんのか
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:26.607ID:ODrBejy+a
VIPから出ていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:29.963ID:/ErwlGikd
>>2
被爆者とか触ると汚染されるとか言われるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:34.023ID:k3K4C5+80
馬鹿に正確な情報を伝えないからだよ
放射能が伝染るとか言うガキは死刑で良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:04.757ID:cpflWTcVr
おしんがやってた頃は佐賀県民てだけで差別されたらしいしそういう国民性なんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:33.640ID:AcWqT1/v0
武○鉄矢「いじめられるのはいじめられる方が悪い」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:11:03.187ID:mPlih4Jhr
福島ってイメージ悪すぎるんだよな
会津なんかいまだに薩長への恨みを忘れないみたいなこと
観光施設で堂々と言ってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:34.163ID:/ErwlGikd
10年前に東京に引っ越したから子供にはできるだけ福島の物は食わせてないんだがやっぱ言われるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:15.971ID:dhl5lp570
斗南藩?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:28.398ID:9XkkvoW60
仕方ないよ
やっぱ怖いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:07.790ID:dhl5lp570
やっぱり郡山は怖いところやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:10.634ID:zDlBhU/w0
福島から来た転校生にリセッシュかけて馬鹿にしてたの見てすげえ悲しくなった そいつは明るく振る舞ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:59.543ID:hJJnbh8I0
福島から疎開してきた奴は保護者から苦情あって福島専用クラスが出来てた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:01.721ID:eBMSKFLa0
放射能をチェックする機械を持たせればいいんでないかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:54.199ID:IEZPRrlDd
自称避難民かよ
総額いくら貰ったんだ?
どうせ無駄に羽振り良くしてたんだろ
いわき市民だが周辺に避難民が建てた豪邸ばかりで地元民からも陰口言われてるわ
さっさと地元に帰れよクソガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:28.001ID:TcxEEw+Y0
セシウム出てそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:28.312ID:OGYBbGY+M
ポイズンとか言われてるww
さんざん原発に寄生しといて文句たれるなや
嫌なら引っ越せ
0021ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:49.491ID:kj1TqG7A0
>>10
見たこと一度も無いけど嘘じゃないなら具体的にどこに書いてあるのか説明してください
共産党員ですか?
現地の人たちから風評ばらまいてる犯人だって言われて相当嫌われてましたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:23:05.156ID:Tk4TQZfE0
それ山口県民
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:23:50.164ID:pWo7JP4g0
自分たちも福島産の食いもの食ってんのにな
馬鹿すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:25:37.688ID:YYU7QldU0
放射線が移るって戦後の感覚じゃねえかどんな田舎ならそうなるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:45.047ID:V1IHnr+5M
>>21
会津若松城の中の展示にあったの見たよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:43.866ID:rruLsJh20
なんでいじめるんだろ??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:31:44.252ID:V1IHnr+5M
>>26
福島民って歴史の授業中に泣き出したり怒り出したりするからな
まじで怖いよ
0028ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 22:31:51.294ID:kj1TqG7A0
>>25
古い展示物の内容が更新されてないだけでは?
0029ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 22:33:34.601ID:kj1TqG7A0
現代教育受けてて明治時代の事で恨む子供なんて出てくるわけないって常識で考えてわかるよね?
それで福島のイメージが悪いとかどういう思考回路で思いつくのか理解できないですね。
偏見でしかないですわ ここ以外で見ないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:33:53.971ID:IEZPRrlDd
自称避難民の待遇
毎月一人10万
家財道具一式に対しての補償
高速無料

全て税金でコイツラに餌を与えてる
0031ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 22:34:45.765ID:kj1TqG7A0
>>26
子供のいじめなんてネタはなんでもよくて目につくとかそういうことでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:05.531ID:Oi6e47zo0
戊辰戦争で幕府につくからこういう目にあうんや
0033ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:18.607ID:kj1TqG7A0
避難民に対する批判も神戸の震災の時にいつまでも居つく人がいたから過去にはあったけど
今は実態に即して困窮してる人や困ってる人が残ってるのにまだ同じレベルの扱いで批判してる人って馬鹿でしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:39:48.445ID:GF2KsPq/0
ブラックライト当てられてるの?
0035ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 22:39:55.663ID:kj1TqG7A0
しつこくしつこく批判する人ってさ
だいたい過去にあった批判の仕方で内容をアップデートせずに批判してる自分はよく物事知ってるって悦に入ってるんだよ
自分がそうなった時に同じ亡者に叩かれるから楽しみにしていて欲しいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:50:40.956ID:V1IHnr+5M
>>35
なにそれ自己紹介?
福島県民倒錯してんなあ
0037ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 22:57:01.124ID:kj1TqG7A0
>>36
あ、嘘つきかなんかわからないけど判断能力無い人が何言っても無駄だと思いますよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:20.388ID:zCb/pGKPp
ペットボトルに入れて売ればいいのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:30:25.320ID:/KYVKN9o0
>>39
んだよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています