X



俺「麻雀やるか」下家「ぺーぺーぺーぺーリーチ」俺「おいおい倍満確定じゃないか。こんなの逃げるしか」上家「リーチにゃ」俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:06:11.389ID:0mavSF5MM
上家「ロンにゃあ! リーのみ1000点!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:06:49.967ID:ZZh/5Gh5d
かっけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:23.589ID:woDxt6R7p
ちんぽにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:30.907ID:DfBJKZ/V0
1000ってことは親でもないしかっけえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:33.436ID:2dH0mIqO0
たんやお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:04.564ID:/qIkKdOb0
ぺー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:23.944ID:Hx6SxWVua
そんな鳴きまくる奴は潰さなきゃな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:03.439ID:Hx6SxWVua
三人麻雀で北抜いたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:16.829ID:LomDvBfA0
はしもとかんにゃ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:52.571ID:0pbwBiFQM
林家「ペー」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:54.342ID:VEA6cl2D0
サンマだと手牌の北を交換するだけで1飜上がるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:16.962ID:zhB2XBMyd
しかも北ドラかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:11:08.895ID:sWUIoM+u0
ぺぇ!!(チー)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:17.943ID:vgfGKEEe0
ター!パン!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:41.672ID:ZAb+zVSSd
三麻面白いよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:22:58.195ID:sX+E0vxX0
リーのみは1300点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:25:12.525ID:35zLePRwd
今日はぼざろ6巻の発売日ぽや めぇ国は28日の月曜日発売ぽや クソ田舎ぽや!
今日はヤケ酒ぽや たこ飯は炊飯器セット完了でげだぁぁぁーー

主食しかないから後でぽややん号発進しておかず買いに行くぽや!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:26:24.436ID:IbN0wnX10
いくらなんでもエアプすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:12.474ID:ACipLYgpa
ぺーしたらリーチできなくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:29.207ID:C68A2ubE0
何かペー抜いてドラになるシステムがあるんだよ
鳴いたんじゃなくて手から出して追加でつもれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:33.113ID:VI7VNe8ra
ペーがチーとして倍満確定するか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:31:46.253ID:1t7PM5uHr
なんで北抜きってドラになるんだろ
強すぎるしリンシャンもつくじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:53.989ID:A/OHmv5k0
表示牌が西なら倍満確定後
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:42:01.034ID:jTkVXH3wd
雀魂4麻募集
69723
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:57.683ID:GuSppVx70
https://i.imgur.com/mgktReK.jpg
そんな事よりこの4位しか取れない糞イベント誰が考えたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:45:08.352ID:zbUz3Dgr0
親のペー4立直に暗槓しておっかけとか楽しいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:47:05.709ID:zbUz3Dgr0
>>26
4位しかってんなら戦績画面出してどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況