X



Galaxy使ってる奴、ギャラリーアプリに画像が表示されないバグ起きてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:02:17.252ID:mH4XIG/G0
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:11.096ID:cpflWTcVr
チョンかよ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:17.931ID:ODrBejy+a
おまだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:33.009ID:Kn1zBCIwa
お前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:05:37.626ID:zDlBhU/w0
S2から使ってるけど経験したこと無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:15.383ID:UG5GPEju0
海洋放出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:20.107ID:rI6x+ENp0
ギャラリーアプリなんか使ったこと無い
2chMate 0.8.10.170/samsung/SC-52D/13/LR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:24.313ID:inVIPwIHa
2chMate 0.8.10.170/samsung/SCV33/8.0.0/GR
0009◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:48.000ID:wGe9Xefhd
おま環かな
2chMate 0.8.10.170/samsung/SC-51D/13/LR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:22.042ID:mH4XIG/G0
マジか誰もなってないのか
原因がさっぱり分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています