X



5ch初心者なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:30.739ID:nSRpcejv0
初心者なんだが5chの用語と意味教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:28.392ID:nSRpcejv0
使い方もよく分かってないからスマホでの使い方も教えてくれるとありがたいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:54.261ID:IgT+sNmW0
半年ROMってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:01:47.154ID:uuHWVawhM
まじで半年ROMれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:02:05.200ID:nSRpcejv0
ROMってなんぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:02:42.205ID:ddNmlnz2a
一人称はワイにするといいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:25.729ID:uuHWVawhM
read only member

書き込みしないでしばらく読むのに徹しろって意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:39.927ID:nSRpcejv0
ありがとう!(´▽`)
0009以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/25(金) 22:04:35.629ID:ODrBejy+a
顔文字はこいつつかえ→( ・᷄ὢ・᷅ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:04:48.015ID:dNCoq50P0
たまに動画やらデカい画像やら張ったのか、使いすぎて請求が来たってレスを見かける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:05:08.272ID:nSRpcejv0
見る専にしてろってことかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:27.550ID:vB4uJRMg0
10年ROMってふいんきを感じ取ってからスレ立てした方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:00.177ID:nSRpcejv0
了解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:20.579ID:Hvc6l+aYM
janeってアプリがあるんだけどそれが使いやすくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況