X



老人ホームの入居費用って幾らくらいかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:48.029ID:QzOgU3UGM
100万くらい見てるけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:22.832ID:wsYOKg8la
私大の学費くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:42.372ID:kbSum3R9a
施設によりけりでえす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:51.614ID:nJ9xybXmd
桁が少なく無い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:22.818ID:pYZpcTiW0
毎月30万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:57.300ID:1O1issTF0
今計画しても実際に入るときには倍くらいになってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:09.461ID:ip8z/REIM
無料から数千まんまでピンキリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:59:12.602ID:2Op/3DIfd
800万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:17.934ID:pWo7JP4g0
まあ場所による
俺の家の近くなら余裕で入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:05:41.044ID:kXCSrSRxd
100万くらいならまぁ普通の所に入れるよ
激安ホームで働いてた事あるけど虐待日常茶飯事だったから気をつけて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:35.488ID:XqzE+L9V0
特養か老健か有料老人ホームかサービス付き高齢者住宅か療養型医療施設かで変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:05.805ID:LNiAefec0
月40ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況