X



【悲報】バスケ日本代表、弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:51.360ID:pYZpcTiW0
NBAのプレイ動画とか当たり前のように見てしまってるがために動きを見ただけで差を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:51.616ID:AcWqT1/v0
世界ランク36位だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:34.643ID:xiWVsS9J0
日本にはカリーがいるんだろ? なら勝てるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:54.279ID:pYZpcTiW0
>>2
えぇ・・・
渡邊雄太がこのメンバーなら世界と戦える言ってたのに・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:09.039ID:pYZpcTiW0
>>3
1人居ても無理やろ
個人競技やないんやから
3人くらいいれば行けそうやけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:38.047ID:xiWVsS9J0
八村はなんでいないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:03.963ID:pYZpcTiW0
>>6
シーズンが大事やからない?
WBC野球の代表辞退みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況