X



漁師「汚染水やめろー!」テレビ「漁師も止めるほどやばい!」漁師「風評被害がー!」←こいつ馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:40.636ID:8HDejHuN0
処理水をわざわざ汚染水というのってやっぱり共産党?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:14.030ID:sWUIoM+u0
漁師たちが騒ぎすぎるからヤバいのかなって思っちゃうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:20.414ID:/Lotr/5Jr
それがお前が育てたわけでもないもので利益吸い上げてる仕事の「リスク」やろ?っていう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:03.169ID:VDjjHik0d
こいつら補助金目当ての左翼だから気をつけて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:49.904ID:/Lotr/5Jr
漁に出なくても金が入る
つまり仕事しなくても金が入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:43.152ID:dq+pt5Vy0
漁師が処理水の何を知ってるんだよって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:52.471ID:e0Z0t/q/d
>>8
自分はバカですって報道してもらうのがそんなに嬉しいのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:50.796ID:eRkupk9md
>>9
きちんとした説明や証拠を出さないからこういうことになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:06:57.325ID:VDjjHik0d
>>6
そう
漁師というか成田や沖縄で座り込みするような人たち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:28.712ID:VDjjHik0d
>>8
頭悪いことは罪だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:43.383ID:VDjjHik0d
>>11
出しているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています