初代『ポケモン』の野生のケーシィって敵前逃亡ばかりしてどうやってユンゲラーに進化したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:05:01.017ID:DPb2jMK20
野生で出てくるユンゲラーは敵前逃亡するテレポートしか無いのに何で戦って勝って進化できたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:07:47.837ID:/lBZtdAMa
野生のユンゲラーは固体値低くて放流された奴らだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:07:57.523ID:X3pYRY+80
ふしぎなあめ拾い食い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:08:39.335ID:8rr3tP3a0
わるあがきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:04.809ID:/lUGABwG0
生まれた時すでにユンゲラーだったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:51.595ID:vm/JgFXX0
あるあさのこと。 ちょうのうりょく しょうねんが ベッドから めざめると ユンゲラーに へんしん していた。
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:45.607ID:gGt8REB+0
なんかセコいことしたんだろ
その罰としてユンゲラーは進化できないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:21.006ID:sWUIoM+u0
初手催眠術されてその後自爆されたけど外れたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:20:14.166ID:uaf4VADZa
ユンゲラーの件は賠償金払ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況