X



偏差値30台超底辺高卒ブルーワーカーのボク、現役大学生を論破してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:04:36.649ID:Z0f+YYx/a
現役大学生「奨学金はチャラにすべき!」

底辺ボク「借金なんだからきっちり返すべき」

現役大学生「ぐぬぬ」

この議題で俺に勝てるやつおる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:11.580ID:Z0f+YYx/a
この議論めちゃくちゃ好き
だってオレが絶対に勝つから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:53.938ID:zOOBeQ6X0
幸せそうでなにより
これからも小さな幸せを積み重ねながら頑張って生きて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:13.306ID:cmXu+Fqx0
外国人優遇が行き過ぎて自国民差別になってるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:07.369ID:xiWVsS9J0
論破が何かも分かってないアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:42.123ID:YC6iSJvE0
学生支援機構が後悔してるデータ見ればわかるけど奨学金って95%以上の額が毎年返済されてんだよね
返せないとか、悪質な借金とか、海外は返済不要なのにとか、抜かしてる輩は明らかに無能で愚鈍な異常者側だからいくらでも軽蔑していいぞ
大学行こうが行くまいがどうせゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています