X



年収400万のこどおじ(30)なんだがこれでも一家の稼ぎ頭という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:16.733ID:JXh6zgtw0
俺ん家やばいよ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:54.554ID:v1EKBTE2a
でも月6万しか家に入れてないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:55:23.162ID:JXh6zgtw0
>>2
残念4万円なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:05.126ID:eP0TGmMi0
でもちんちん9cmなんだよね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:41.970ID:mA0H3eQR0
30はおじさんじゃなくて若者だ
0006ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:49.363ID:axL/RohWa
最初4万って言おうと思ったんだけどな

その後もっと入れてるぞ!ってマウント取られるの嫌で外した
0007ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/25(金) 20:57:19.409ID:EVgF5xK3a
やっぱこどおじはぬるいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:58:00.091ID:R3y1GJjg0
結婚してないからお前の一家はお前一人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています