X



アマコア6買ったけどつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:46.180ID:IzcCP338d
ピクミンのほうが面白いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:06.825ID:r49Mtsb70
ヴァンパイアサバイバーズやろうぜピクミンより楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:21.970ID:u1DJBUc20
やっぱロボット好きなやつって頭悪いわと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:22.296ID:uUFGUs4N0
むかしアヌビスをやったときに
脳内補完しまくって酔えた

しかし今ロボットをいじっても何も感じられない
ロボットバトルが楽しいのは20代までやね・・・悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:52:00.866ID:u1DJBUc20
蚊みたいにふわふわ飛んでるのがロボットなんだそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:46.474ID:u1DJBUc20
>>6
技もクソもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:55:07.270ID:u1DJBUc20
ガキの喧嘩だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:58:31.957ID:u1DJBUc20
空中逃げろなんて馬鹿なこと言う始末
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:01:40.061ID:o+47mN1h0
おこなの?🙂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:04:28.332ID:u1DJBUc20
>>10
糞ゲーだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:58.719ID:24xS2/Q20
>>1
売上がよくないから今まで続編として長い間出なかったんだぞ
つまりはそういうことだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:12.089ID:u1DJBUc20
>>12
1時間だけプレイして返金検討中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:34.266ID:QNNEONwG0
ソウルシリーズは好きで全部やりこんでるけどアーマード・コアとかやったことないし不安だなぁ、と思いつつも買ってみたら凄い微妙ですわ
最初のヘリコプターとか強さ以前にクソボスでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況