X



SSD2年で壊れる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:46:24.109ID:jKhrehUW0
ほンとなンですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:47:03.300ID:0FCXiUqp0
ガチな話4年ぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:47:03.590ID:VCDfc12I0
壊れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:59.802ID:0kxnGxdga
環境と使用頻度による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:37.712ID:jKhrehUW0
こわいお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:45.785ID:lhgTHzIt0
2008年製のSSD現役なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:52:04.878ID:jKhrehUW0
>>6
その頃あったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:58:26.890ID:jKhrehUW0
ぐぐったら1991年からあった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:55.272ID:jKhrehUW0
おk
参考になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:46.117ID:W5Np8f+V0
YMTC232層のSSDなら長持ちすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況