X



ググればいいことを他人に聞くやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:40:42.940ID:lJzNSjj60
何考えてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:03.480ID:YlFMVKYq0
ググれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:05.491ID:xPP0GeMV0
試してんだろ
お前を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:24.455ID:1z9aKgAn0
めんどくさいから人に聞いてその間他のことしてる
0005ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:47.664ID:z1k9APz+a
お前に答えさせて自尊心高めて気持ちよくしてあげるため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:57.640ID:qi+xDa6s0
クグれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:42:03.933ID:46Lv99jK0
会話のきっかけにしようとしてるかただの愚か者か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:43:21.997ID:6D7WzzoMp
>>8
正に>>1ググレカスだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:44:13.819ID:ktU6JvZzp
ググるってなんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:50:00.076ID:oqry8Vsj0
今日の天気分かる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:50:36.482ID:UQh8iUXg0
通は知ってる事を知らんふりして他人に聞いてそいつのミスを待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況