マウイの火災が陰謀による物だと仮定して、その目的が地上げだという人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/25(金) 20:10:26.475ID:sg1J6/wg0
しかしそれはカモフラージュに過ぎない
本当の目的は太平洋モンゴロイド系先住民の虐殺や奴隷化 つまりは原点回帰 
歴史学や優生学や宗教学を学んでいればわかること

ちなみに日本は1番狙われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:11:57.469ID:nvKTAFrId
お前は賢い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:08.871ID:dMzYz35ia
一つ言えるのは日本政府は日本人のためになんて動いていないし日本人のための機関でもなんでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:56.349ID:CoaedYPQM
>>3
やっと気づきましたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:19.721ID:sg1J6/wg0
>>2
>>3
おう ちゃんと分かってる奴が居るようで良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:42.665ID:dMzYz35ia
日本人ほど愚かな民族も珍しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:30.539ID:Ut8rfiwQM
大富豪の家だけ燃えてないんだってな
不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況