X



(*´ω`*)この会社を始めたときはここまで大きくなるとは思っていませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:08:03.435ID:MrzqAbSCd
(*´ω`*)みんなに美味しいおはぎを食べてもらいたいその一心でここまで頑張ってきました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:08:28.564ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:08:58.164ID:v4pzdykL0
(•᷄ὤ•᷅ )💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:09:09.391ID:wsYOKg8la
資本金100億円
売上5000億円
従業員数3000人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:29:37.094ID:L/qkVqcd0
夢はでっかく(*´ω`*)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:30:50.426ID:dKx6TrgFd
:(っ›´ω`‹c):エヘヘ…綺麗事なんだぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:20.368ID:CV7JzEXed
(*´ω`*)創業414年…伝統の味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:43.175ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )ぽみぃ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:47.617ID:dKx6TrgFd
🏭:(っ›´ω`‹c):エヘヘ…もう何年家に帰ってないんだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:59.293ID:nRUrqxCR0
(*´ω`*)おはぎ一日百万個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:08.240ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:55.679ID:REJhoY0Kr
(*´ω`*)家がないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:27.959ID:CV7JzEXed
(*´ω`*)積極的にサービス残業してくれるぽみぃには感謝なんだあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:54.346ID:dKx6TrgFd
🏭:(っ›´ω`‹c):エヘヘ…両親元気かなぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:01.111ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )帰れないって言ってるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:30.534ID:dKx6TrgFd
>>13
🏭:(っ›´ω`‹c):エヘヘ…(強制的の間違いでは)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:54.039ID:CV7JzEXed
(*´ω`*)何?もっとサービス残業したいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:02.173ID:L/qkVqcd0
(*´ω`*)巨大な夢のためには仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:39.094ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )認めるってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:41.148ID:CV7JzEXed
(*´ω`*)正義のために多少の犠牲は必要なんだあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:18.041ID:dKx6TrgFd
🏭:(っ›´ω`‹c):エヘヘ…正義と悪は紙一重なんだぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:41.211ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:38:45.786ID:L/qkVqcd0
ω`*)))))))🚪【(*´ω`*)】【(*´ω`*)】

(((((((*´ω`*)🚪🧸🛏📺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:38.286ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )こいつマジか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:56.165ID:dKx6TrgFd
🚪🧸(*´ω`*)🍕🛏📺


🏭🟤:(っ›´ω`‹c):ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:44:16.096ID:CV7JzEXed
(*´ω`*)まだまだ使えるみたいだあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:46:18.477ID:nRUrqxCR0
(*´ω`*)栄養ドリンク買ってきたんだあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:33.503ID:y9zmeve10
>>25
( ・᷄ὢ・᷅ )なにこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:50:46.764ID:L/qkVqcd0
(*´ω`*)414年前は414連勤とか普通だったけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:35.108ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )老害すぎるでしょ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:55:07.438ID:L/qkVqcd0
(*´ω`*)大老でしょ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:02.128ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )知識を求められるような賢人にはなれないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:57:07.332ID:L/qkVqcd0
 👑
(*´ω`*)何が
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:57:32.111ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )嫌われてそう
 🥇
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:13.433ID:ortTlR4n0
( ・᷄ὢ・᷅ )だからって休みがないのはよくないよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:17.628ID:WS8Ul0Jx0
(*´ω`*)キミたちが生活できるのは誰のおかげかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:01:51.535ID:L/qkVqcd0
 👑
(*´ω`*)
0038◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:33.496ID:2Em6SERZ0
(^⊇^)…クソするだけで給料もらえるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています