X



( ´・ω・`) 今日の夕食はからあげ弁当と白米と辛子明太子だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:01:08.991ID:7THzXvem0
( ´・ω・`) がんばって食べてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:01:29.247ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:20.373ID:7THzXvem0
( ´・ω・`) ひじきのサラダもあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:41.148ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )よいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:06:33.735ID:7THzXvem0
( ´・ω・`) あと温かいお茶が一杯ね
  つ🍵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:07:27.592ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )お味噌汁とかは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:09:07.307ID:7THzXvem0
( ´・ω・`) お味噌汁は今日はないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:09:23.516ID:y9zmeve10
( ・᷄ὢ・᷅ )…まあよいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています