X



まんさんが顔の前に構えてるまん風機wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:10.974ID:rmRmMrbM0
なんかあれ持ってるだけで知能が下がって見えるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:53.838ID:qiOf5oPZ0
実際下がってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:07.873ID:+9avPE2Td
おっさんだけど持ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:22.781ID:I/LU7b7Id
勿体無いから持ってないけど
人力でうちわ仰いでほしいとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:00:21.385ID:YR+KB3X+0
扇風機おばさん亡くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:01:38.832ID:AHhZPgM/0
マンコプターな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:35.490ID:XJNHZP98d
小学生の分際で登校中に使ってる奴いたから学校と教育委員会に苦情入れてやったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:03:19.340ID:t+n3TJfd0
電車の中でうちわ仰いでる人いたけど、後ろに漏れてくる風の量でいったらうちわの方がやばかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:03:20.689ID:JMCbjhEvd
>>8
これだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:52.587ID:Kxemvi08d
>>12
涼しいぞ
髪の根本とかうちわじゃ無理な部分にも風が送れるので汗が引きやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:57.076ID:YR+KB3X+0
これ今から35年ぐらい前から似たようなのあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:23:02.272ID:zD8WhEFwa
昔は日傘も馬鹿にされてたけど今や真夏の炎天下では必需品になったし
ミニ扇風機も必需品になりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています