X



なぜ低所得の男は高所得の女を嫌うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:50:41.425ID:1YYuHpNfa
パワーカップルだらけになって格差がますます広がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:09.474ID:UP3uaF3F0
性癖による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:20.240ID:/BVlZF0m0
高所得の女も低所得の男嫌いなのでセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:25.000ID:qy5CAmCUd
プライド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:40.543ID:+VT5hVCf0
相手にされないからでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:52:55.233ID:9cpoHqeB0
東京の場合は台東区付近の男と
渋谷区付近の女に高齢独身が多いらしいけど
この人たち知り合う機会もなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:01.924ID:1YYuHpNfa
>>3
そりゃそうだろ
高所得の男も低所得の女が嫌い

でも低所得の女は高所得の男を捕まえるために必死に努力する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:12.242ID:1YYuHpNfa
高所得が低所得を嫌いなのは当たり前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:00:32.003ID:Puo5wKTp0
酸っぱい葡萄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況