X



レーサーに女性がいないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:10:23.866ID:1MH8+M+2d
ドリフトみたいな速さを競わないジャンルにはたまにいるけど
SUPER GTとかル・マン、F1に女性ドライバーがいないのはなぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:11:09.031ID:eSyOCV0p0
重いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:11:17.299ID:qdkxPuNld
女だけどナプキンズレちゃうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:13:35.460ID:YaezFtNq0
筋力が無くてハンドルが回せないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:14:31.372ID:zAoWvMTT0
レースクイーンはいるのに男性がいないのはなぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:16:52.277ID:KRIzFwRH0
Gに対して首は鍛えられるがおっぱいが耐えられないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:17:15.196ID:2u20+JKNa
中林香は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:18:44.457ID:DYDXOZ0pd
jkのレーサーとか話題になってなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:39.617ID:f/7d8EJj0
男性ホルモンが少ないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:21:34.780ID:80h4BmW80
たしかに
ドライバーって体力が必要なわけじゃないもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:21:57.834ID:wL7njrrd0
>>1
F1はかつて居たよいままで6人居た

結局ほとんどのF1ドライバーって幼少期から
サーキットでカートとかに乗ってレースしてたような
英才境域で育った人間ばかりで
親が金持ちでなおかつレーサーにしようと思わないと
なかなか達成できない

まず自分の娘をレーサーにしようって親がほとんど居ない
仮に10000人一人居たとしても
9999人の男より前に出る確率が低いんだ

だからF1史上そういうドライバーは6人しか居なかったってこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:01.708ID:zAoWvMTT0
スピード狂女は競艇に行ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:44.003ID:9MZGos3+0
レーサーって身長207p150s体脂肪率1パーセント台とかで
全く筋トレしてなくてもベンチ400s、スクワット490s、デッド500s、ハイクリーン359sとか上げるようなのしかいないぞ
フルマラソンとかもサブ1切るし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:27.293ID:9MZGos3+0
テニスやサッカーのセリエAのプロとして出てるやつらもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況