X



最近宗教勧誘来たり悪戯されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:04:57.192ID:esmVejc50
家に宗教勧誘きたりビジネスの勧誘が来たり、
スパムメール的なのがやたら送られてきたりしてる

職場に仲悪い先輩がいてその人に個人情報を宗教の人に教えたりアダルトサイトに登録されたりしてる気がする

これってその人の携帯かPCの履歴調べたりしないと証拠出ないけどどうやったら警察に通報できるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:09:13.072ID:esmVejc50
宗教の勧誘もスパムも一回だけならたまたまかなって思うけど同時に始まったから多分あの人にされてるんだろうなって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:07.996ID:esmVejc50
見てくれてる人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況