X



ロマサガ3のユリアンとかいう一般人が主人公ヅラしてるのが気に食わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:31.034ID:nhRGDBc80
ユリアンと以上に魅力的なキャラはたくさんいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:09.650ID:wXKolInDd
ロマサガ3はミカエルでマスコンバットやるゲームだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:12.944ID:J6iULhFjr
いやユリアンが一番主人公っぽいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:26.819ID:kPOut2WV0
トーマスさんよりは輝いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:49.577ID:4+JFC4gK0
女体しか選ばない俺氏サラで詰む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:49.624ID:0aFPnAOF0
ユリアンって中途半端な能力値だしな
トーマスは魔力を高められるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:18.211ID:J6iULhFjr
ユリアンアンチって何なんだよ、そういうゲームじゃねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:59.149ID:4bHIgaLia
エレンが一番自由でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:50:50.172ID:0aFPnAOF0
女性のテストプレイヤーがロマサガ3ぷれいしてたとき
「さっきまでエレン口説いてたのにモニカが入ってきた途端そっちへ駆け寄ってくるのなんなの?」
って話があったそうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:51:16.702ID:NBBVtmmY0
カタリナと言ってはいけない雰囲気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:52:02.537ID:Bj2HCYKY0
エレンかわいい
斧かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:52:46.075ID:wXKolInDd
むしろロマサガ2にマスコンバットあったら面白かったのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:59:31.734ID:/03iVe/70
エレンを捨ててモニカのペットになった男

男爵になりうる功績ってフルブライトのアレしかないような
アビスでガキを助けたのなんか国とは関係ないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:04:53.370ID:eBMSKFLa0
>>10
素早さビュンビュン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:07:19.785ID:QvGuel+50
ハリードという子供ウケゼロのキャラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:08:37.339ID:eBMSKFLa0
【過去】
かつてはゲッシア朝ナジュ王国の王族だったハリード。
格上の王族であるファティーマ姫とは、私の光「エル・ヌール」*1という二人の間だけの愛称で姫から呼ばれていた程のバカップル恋仲だった。
しかし神王教団によって国を滅ぼされ、姫と生き別れてからは流浪の旅をしている。
心の隅では未だに姫を探しており、また初代アル・アワド王の愛剣カムシーンに憧れているため、自分の曲刀にもカムシーンと名付けている。
ハリードが曲刀を装備するとどの刀でも戦闘中"カムシーン"と表示されるのはそのため。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:42.593ID:xcq2u4Tvp
ユリアンでクリアしたことないな
他で仲間にもしないから影が薄いポールより薄い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:07.513ID:eBMSKFLa0
仲間になる機会が限られてるからな
ハリードよりは劣るし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:36:21.770ID:3kXxL+Tia
>>10
体術強すぎたり忖度要素が主人公越えててダメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:36:36.095ID:vTwfJNePa
いつもカタリナにしちゃう
BGMも1番好きだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:50.084ID:eBMSKFLa0
ユリアンブロック!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:06.356ID:HXJ0DG+Xa
通ならサラコマンダーだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況