X



歴史的1日が終わろうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:20.885ID:KnHX4Dhz0
・プリコジン死亡
・処理水海洋放出
・BRICS拡大正式発表
・北ミサイル発射 沖縄でJアラート

さて明日は何があるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:51.795ID:eCF3OLYBd
・大谷投手終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:25.392ID:zBBzzRwr0
たらちゃん、神になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:25.623ID:KnHX4Dhz0
>>2
それもあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:35.293ID:KnHX4Dhz0
明日>>12が童貞卒業」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:11.278ID:TeGfuRs10
中日米騒動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:07.608ID:HZB2sFkx0
衛星打ち上げるって事前に聞いてるのにミサイルだ!避難しろ!って言い掛かりじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:56.998ID:4+JFC4gK0
朝鮮衛星打ち上げ失敗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:53:36.321ID:XVQoXbl3r
今日こそなにもない日はないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:54:57.426ID:tos0xA4Y0
ミサイル日本に落ちたらよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況