X



テレビのサイズって32インチが攻守最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:32:17.049ID:I3r0yoVX0
なんで最新テレビって32インチがないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:35.979ID:QNMbNeNZ0
前よりベゼル無くなったから40欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:11.742ID:eCF3OLYBd
50インチでも小さく感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:03.442ID:fmQOJmsg0
うさぎ小屋用?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:09.460ID:Gditnqj+M
一般的な1Rならな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:36:22.815ID:Pw3mG4Vea
今のテレビ安いな
4k選択しなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:07.797ID:I3r0yoVX0
4Kで一番小さい43v買ったけどでかすぎて泣いてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:22.512ID:rfaausli0
ブラウン管ならね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:43.705ID:JILi8sNBr
攻撃するならもっとでかいやつで殴ったほうが強いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:13.245ID:gL6tv+YE0
もう少し大きい方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:04.808ID:BvUoiwbQ0
何言ってんだこいつ
クソデカの方がいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:39.956ID:b6MidL1Od
お前ら普段テレビ見ないとか言うくせにインチでマウントとかキショいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:43.741ID:v0NF9FtE0
2kの最小サイズ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:07.475ID:nhRGDBc80
70はほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:26.714ID:I3r0yoVX0
あんまデカイと疲れない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:45.612ID:QNMbNeNZ0
>>12
今はテレビでネット配信見れるんですよおじいちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:55.452ID:PmoaloaGa
攻守最強ってなんだよ武器にでもすんのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:06.996ID:JILi8sNBr
守備は取り回しの効く小型でもいいけど攻撃は大きいサイズのほうが強いだろ
頭使えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:30.294ID:b6MidL1Od
>>16
文盲?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:08.368ID:hF9CEHoL0
パソコンもテレビに繋いでるからデカイに越したことはないわ
フチが薄くなったから昔の32と変わらないスペースでもっとデカイの置けるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:43.738ID:v0NF9FtE0
>>17
攻性防壁って奴だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:35.001ID:SVt+EHyD0
32→42にしたらちょうどいい感じになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:47.862ID:UH3H4D+d0
普通の部屋なら60くらいだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:00.432ID:YQrjWmVH0
>>19
いうほど大画面で見たいネット配信ないよな
タブレットで十分

オタクはアニメ大画面で見たいらしいが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:01.533ID:cd2n6T8X0
このインチ表示わかんねーんだよ、そろそろちゃんとcm表示に変えろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:50:36.938ID:v0NF9FtE0
>>25
✕ 2.54(cm/inch) をかけるとよいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:51:16.227ID:hF9CEHoL0
アメ公のせいで変な単位が残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況