X



『朗報』前科持ちアスペ発達ニートの俺ついに仕事が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:39.199ID:JDlbyDdC0
ヤッタァァァ!!
遂に仕事の面接で受かった!!ありがとう!!
親も喜んで泣き出したきっと泣き出すぐらい嬉しかったんだろうなぁ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:04.454ID:Kc9KaOM30
オラァ>>1仕事おせえぞ!!
あーぁまた>>1怒られてるよクスクス
0003(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:33.954ID:JDlbyDdC0
俺はコレでわかったぞ!!
人生って終わりなんてない!!
諦めなきゃなんとかなるんだ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:51.604ID:8J+dGSq7d
1ヶ月もたないに10万ペソ
0005(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:27:09.472ID:JDlbyDdC0
>>2
いやぁ結構良い感じだぞ
給料も安定だし車のメンテだったら
自分でも出来る感じだったから
0007(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:28:31.795ID:JDlbyDdC0
>>5
いやぁ明日が楽しみだ!!
どんな感じなんだろ〜( ^ω^ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:29:32.009ID:Gditnqj+M
糞コテとか3日で逃げ出すだろ
0009(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:29:55.014ID:JDlbyDdC0
>>6
友達のバイク勝手に盗んで車と衝突
(車のフロントガラスに突っ込んだので運転手死んだ模様)
0010(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:29.324ID:JDlbyDdC0
>>8
車関係の仕事らしいし楽だろww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:44.654ID:rfaausli0
>>10
フロントガラスを強化してくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:48.694ID:VfRNeET9a
1キルとかこれはワロエナイ…
0014(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:32:56.191ID:JDlbyDdC0
>>8
だって学歴不要で平均年収1109万らしいし
コレは逃げ出す方がアホ
0015(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:42.740ID:JDlbyDdC0
ビックモーターって名前らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:45.484ID:YQrjWmVH0
予想通りのオチ
0017(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:07.455ID:JDlbyDdC0
>>15
有名な企業らしい
やっぱ俺には才能があったんだなぁ
0018(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:40.283ID:JDlbyDdC0
>>17
明日が楽しみやぁ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:15.378ID:Gditnqj+M
やっぱりクソコテってガイジなんだな
0020(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:46.706ID:JDlbyDdC0
>>19
まぁガイジなのは認めてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:21.668ID:rfaausli0
夢を見させるなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:13.053ID:uMci+Vwf0
クソこんなスレでwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:48.599ID:90SF4Rry0
こんなので笑ってしまった自分が恥ずかしい
0024(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:36.860ID:JDlbyDdC0
一発合格したわ!!
もうこんな大企業に就職できたなんてもう運が味方してくれているんだなぁ
0025(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:29.048ID:JDlbyDdC0
>>23
何を笑うんだよ
やっと仕事が見つかったっていうのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:30.540ID:YkG7K3Mu0
今一番アツイ会社やで
よかったなイッチ!
0027(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:43.816ID:JDlbyDdC0
>>21
いやいや本当に夢見たいな強運だよな
0028(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:22.325ID:JDlbyDdC0
>>26
えぇ!!
結構良いのか!?やっぱり!?
0029(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:58.084ID:JDlbyDdC0
>>26
まぁ学歴不要で平均年収1109万の神企業
アツくならない訳ないよなぁ
0030(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:34.486ID:JDlbyDdC0
>>29
スレ見てる感じ世間の評判も良さそうだな
よし明日張り切るぞ(`・ω・´)
0032(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:05:20.586ID:glLCYGRh0
>>31
まぁ中学時代にやった検査だし今は違うかもな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:10:27.265ID:rWcnPd+q0
イッチおめ。
なんも祝いの品は渡せないがとりま言葉だけでも祝っとく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:11:48.956ID:rWcnPd+q0
>>18イッチ明日から仕事なのか。俺も明日から学校だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況