X



横浜駅から中華街って歩ける距離?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:06:54.478ID:24OA0MkS0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:33.392ID:PkYMFl/M0
そこそこ遠い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:46.315ID:rRWpCnKla
健康のためのウオーキングだと思えばまあ歩ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:56.835ID:hF9CEHoL0
いまの季節はおすすめしないなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:29.231ID:JIUyPyY2a
そこそこ遠かったから電車で行きな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:37.377ID:TW7daeUa0
みなとみらいまでにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:40.231ID:kX5zxeJK0
やっぱりタクシー拾おうって距離
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:42.068ID:v0NF9FtE0
ところで君の目の前にある機械は何をするためのものなんだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:07.042ID:24OA0MkS0
赤レンガ倉庫も行きたいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:24.510ID:9aK0IapXd
それはきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:53.190ID:obl274Ms0
30分も歩けば着くから普通に歩ける
クロックスの兄ちゃんも歩いていきなさる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:10:22.499ID:whsGhhGga
みなとみらいの辺り歩いて赤レンガハンマーヘッド山下公園まで散歩にいいと思うが、近くのコンビニにもタクシーで行くような人はダメかも、そんな人は横浜ベイクオーターからシーバス乗って山下公園がいいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:10:31.242ID:JIUyPyY2a
赤レンガは中華街から近いから普通よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:11:10.136ID:Pw3mG4Vea
歩いていくからこそ飯がうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:11:17.713ID:I3r0yoVX0
中華街ってハロワとか関内の方だろ
結構距離あるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:27.122ID:01VnA41m0
結構きついと思う
横浜〜みなとみないの時点できついから電車乗るべき
安く行きたければ根岸線の石川町。早く行きたければみなとみらい線の元町・中華街。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:56.568ID:24OA0MkS0
ありがとう!
ついでにおすすめの観光スポットかお店も書いてって🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:25.292ID:I3r0yoVX0
ランドマークタワーくらいまでなら普通に歩けると思うからそこ行きな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:16:10.498ID:n5JQK9V8a
中華街行くなら関帝廟おすすめ
めっちゃ派手で面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:17:59.256ID:tlYh9jyN0
だらしない奴多すぎだろ
5kmもねえじゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:18:40.209ID:TW7daeUa0
仕方ないにゃあ
ps://i.imgur.com/7Jr8hjZ.jpg
ps://i.imgur.com/fKeHLEl.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:20:22.750ID:24OA0MkS0
>>20
ぐぐっただけでテンションあがるなこれ!いくわサンクス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:45.527ID:xOTHRRUFa
>>21
距離的にも大変だけど間に大したものがないってのがおすすめできないポイントかなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:10.665ID:/03iVe/70
30分くらいだろ?
田舎者なら1日4時間とか歩いているんだから余裕じゃね?

土地勘もない人に歩けるとか本当は書きたく無いが
5ちゃんねらだと平気で書いてるみたいだから余裕なんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:59.488ID:TW7daeUa0
夏はやめとけ
Tシャツが絞れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:28:01.543ID:mPyUk7rtx
いつも桜木町駅から歩いて中華街行くけど30分くらいかな
駅→ランドマーク→赤レンガ→山下公園→中華街って感じで歩いてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:53.781ID:VKJY2Uwu0
中華街の端から端まで歩くだけでも疲れるんだが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:36:31.683ID:whsGhhGga
横浜駅から歩くと日産のショールーム通ってアンパンマンミュージアム超えて海岸の公園へ歩くと景色がいい、そこから海岸沿いに三日月形のコンチネンタルホテル目指して歩いて、ハンマーヘッドで涼んで、あれこれみやげ物見れる、レストランもある、そこから赤レンガ目指して歩くと、オシャレな店が並ぶエリアあり涼みながらあれこれ見れる、そこなから海岸沿いの公園が続き、しばらく歩くと山下公園だよ、そこからしばらく歩くと腹減って中華街入口到着だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:19.908ID:v0NF9FtE0
横浜駅って横浜より神奈川の方に近いもんにゃ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:30.017ID:VKJY2Uwu0
普通石川町だよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:39.701ID:ZYvEY/U30
>>5
それはさすがに余裕
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:48.378ID:mPyUk7rtx
あとはカップヌードルミュージアムとコスモワールド、アニタッチくらいがスポットかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:16.644ID:v0NF9FtE0
地図から距離が把握できない人って本当に居るんだな…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:52.628ID:yR3xU8I4a
高校生のときのデートコースだったなあ。
中華街で豚まん買って山下公園で食べる、
桜木町まで歩いてコスモクロック乗る、臨港パークで
いちゃついてから横浜まで戻る。お茶飲んで解散。
戻りたいわあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:42.994ID:TW7daeUa0
石川町駅の近くのコインランドリーあるホテル気になってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:56:53.540ID:4OeIvJXvH
いける
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:57:32.262ID:OMTaLkS6a
石川町は中華街の入口ってことにはなってるけど今ひとつパッとしないんだよねぇ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:57:36.695ID:4OeIvJXvH
関内から横浜駅に行ってそっから又関内まで戻ったことあるし多分行ける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:58:12.735ID:mPyUk7rtx
>>42
ここ?

 横浜中華街にある「ローズホテル横浜」(横浜市中区)の客室に侵入したとして、神奈川県警は19日、同ホテル従業員の男(21)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。マスターキーを使って客室に侵入し、宿泊中の女性客の寝顔を撮影していたとみられるという。

 加賀町署によると、男は19日午前5時25分ごろ、20代の男性会社員ら男女2人が宿泊する部屋に侵入した疑いがある。男は、男性がスマートフォンのライトに気づいたため、部屋の外に出て「連絡があったので来ました」などと釈明したが、駆け付けた警察官に取り押さえられた。男のスマートフォンには他の宿泊客とみられる複数の女性の寝顔などの写真や動画があったという。

朝日新聞 2023/8/19 20:17
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR8M6QJMR8MULOB00W.html?iref=sptop_7_04
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:02:28.345ID:6oUryanU0
>>46
いやこんな綺麗なとこじゃない
外観がまじで寂れてる
石川町クリニックの横くらいにあるとこ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:04:18.019ID:6oUryanU0
ぐぐった ホテルアイエスってとこだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:14:29.813ID:/RNhvKmXx
>>47
ググッたら普通にラブホの中にある一般滞在できる部屋だな、部屋の格差激しそう
観光で泊まる感じ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:16:58.204ID:6oUryanU0
>>50
値段安いから気になってる
2~3日泊まれればって感じだね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:00.025ID:nB7KAo4W0
>>51
21歳下の女をセフレにしてるらしいけど犯罪やない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:22:39.239ID:/RNhvKmXx
>>51
和式便器に便座つけたトイレらしいけどいける?自分は無理
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:19.165ID:6oUryanU0
>>52
ぼくおじさんだから大丈夫

>>53
実家がそれだからいける
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:21.657ID:oSHfYGtFd
女は無理
男は余裕
歩け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況