X



なんか俺のチンコが勃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:50.250ID:tSdPoR+R0
ついに寿命が来たようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:57.067ID:tSdPoR+R0
かなしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:09.736ID:LRLUHyfRd
男の終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:17.342ID:wXKolInDd
大丈夫?フェラしようか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:22.403ID:tSdPoR+R0
デリヘル嬢とショーシャンクの空見たレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:45.752ID:tSdPoR+R0
>>4
フェラーリされても勃たなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:58.140ID:tSdPoR+R0
>>3
夏の終わりみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:06:07.677ID:evH31ujvr
【故障かな?と思ったら】
・一旦電源を落とし、再起動をお試しください。
・電池を新しいものに入れ替えてみてください。
・背面のリセットボタンを先の細いもので3秒間長押しし、本体のリセットをお試しください。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:06:53.268ID:tSdPoR+R0
>>8
背面のリセットボタンってどこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:23.488ID:j/C8gRtF0
けつの穴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:56.712ID:qyx2iQVHd
マジでそうなると凹むよな、人生の楽しみの7割消えた感がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:03.823ID:+2gcfP8S0
かなしいスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:19:17.712ID:0LaEbZLu0
一度ハマるとどうやって立てたんだっけ?ってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:14.323ID:vAjdwnqN0
ワイ童貞。一瞬勃つも3秒で萎える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況