X



外国人「日本人がとんでもないものを隠してやがった!!!」外国人に日本のカレーうどん大人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:00:36.033ID:9huqM87S0
こういうの適当に5chにスレ立ったことに適当にレス考えてテキスト入れて編集してYouTubeに投稿したらガチで毎動画月数万はいけるんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:31.306ID:OKRq939S0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:55.344ID:wXKolInDd
たしかに早すぎだし偽物だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:26.240ID:oCrzKxXP0
そのアイデアもらった👈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:10.992ID:qN+GONw90
大体「2chの反応」みたいな動画ってほとんど投稿者の創作だからな
5chの規定で転載する場合は元スレのURL貼らないといけないのにやってる人ほぼいないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:16.421ID:5t2cULGx0
ワンパターンだとすぐ飽きられそうだと思うけど、
なんか勝算あるの?

「外国人に日本のカレーうどん大人気」
「外国人に日本のカレーパスタ大人気」
「外国人に日本のカレーまん大人気」


このくらいで、そろそろ飽きるだろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:11.838ID:9huqM87S0
>>7
適当に日本文化を外国人に褒め称えさせとけばいいだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:10:12.121ID:lbEn7xFy0
「外国人に日本の自動で扉が開くタクシーが大人気」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 23:11:08.445ID:Wm4TglDC0
アフィカスがもうやってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:19.974ID:9huqM87S0
外国人に冷やしラーメンが大人気!!!外国人「これはこれで好き」

こんなん無限に作れるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:36.264ID:9huqM87S0
外国人にポンデリングが大人気!!!外国人「見た目はかわいいけど食べたらモチモチで本当においしい!」

いくらでもいける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:09.864ID:5t2cULGx0
>>8
ソースはどうやって捏造するの?

えーと、例えば、最初からギャグ路線で自作自演の
「自称外国人が日本文化を褒め称える」
とかいうシリーズにすればソースは不要になるだろうけど、
それはそれでギャグとして認知してもらえないと苦しい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:18:01.325ID:5t2cULGx0
例えば、より穏当な物腰としては
「日本人として、外国人にウケて欲しい日本の文化を紹介する!」
というシリーズにすれば、

嘘臭い(というか完全に嘘の)「外国人が絶賛するコメント」とか
作らなくて済むんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況