X



損保ジャパン終了告知WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:56:33.335ID:fP0Uo985a
アドブロ出ちゃう
貼って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:47.523
金融庁、損保ジャパンに立ち入り検査検討
2023/08/24
 中古車販売大手ビッグモーターによる自動車保険の保険金不正請求問題で、金融庁が損害保険ジャパンに対し、保険業法に基づく立ち入り検査を9月にも行う方向で検討していることが24日、分かった。

© 一般社団法人共同通信社
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:59:21.662ID:Pw3mG4Vea
被害者面がばれ始めたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:00:00.443ID:ULcJbTO20
なんのための天下りだと思ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:24.531
これ下手すると潰れるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:54.464
ウチ損保ジャパン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:03:54.507ID:hbOqbvuca
まあ社長は失脚だろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:37.351
株価大暴落w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:10:13.527
おいおい 損保
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:10:15.316ID:M5sw3q+k0
検討する準備を始める段階に入った事を発表
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:11.028
ひどいかお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 23:16:58.230ID:UMJQ9IATa
株が…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:44.301ID:oaCT85BO0
前から保険大手の中でも最低の会社と評判だったよな
交通事故で支払いを渋るから加害者が損保ジャパンだと診察お断りの病院もあるとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:34.267ID:ULcJbTO20
そらここつっついたら全部ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況