X



なんでFlashってサポートやめたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:48:06.977ID:G9FgATu/0
需要あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:48:45.660ID:RUZhga2V0
なつみSTEP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:49:02.563ID:0aFPnAOF0
セキュリティ面で不安があるから だそうな
フラッシュゲーにそういうの関係ないと思うしあのゲームがやれないの寂しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:49:29.166ID:cKKWoz8+0
未だにアンインストールしろと出てくるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:49:58.167ID:IhgdQaBi0
脆弱性について触れてるイメージしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:50:57.644ID:DbbOGlDMd
html5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:19.675ID:pi+G52Mua
2ゲット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:52:24.920ID:9c+/KHZS0
FLASH職人()達は今何してんのかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:52:35.145ID:/Hvp6l7J0
なっつー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:53:25.808ID:G9FgATu/0
脱出ゲームとかできないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:56:00.982ID:X1kUlyiur
Flashゲームやりまくってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:58:30.687ID:BvUoiwbQ0
サポートやめなかったらサポートし続けなければならないじゃん
分かれよそれくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:46.746ID:X4nLP7tx0
Flashなんてなかった
いいね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:03:28.036ID:1OPAVqBO0
ジョブズ「Flash が iPhone に乗ってるとシステム不安定になるなあ」
ジョブズ「よお Adobe、Flash 改善してくんね?」
Adobe「いや、めんどいし嫌なら載せんな」
ジョブズ「しゃーない Flash 乗せるのやめたわ」

iPhone が覇権取る
世界「Flash は iPhone で動かないからな…」

Adobe「シェア激減したから Flash 終わらすわ…」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:44.854ID:UF5ZVGSu0
Javaアプレットもそうだけど、脆弱性狙われるの怖いからって使用禁止にするの酷い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:06:41.099ID:H7b3IvCE0
>>17
頭皮の脆弱性の防ぎ方も教えてください(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:56.196ID:Yz9w8cd2d
>>18
ない!以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況