X



拷問官「カツオのたたきをおかずに白飯を食え」俺「やめろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:55.659ID:RfzSYxT+0
拷問官「ポン酢に醤油、おろしショウガにニンニクもたぁ~っぷりあるぞぉ…w(ニチャァ)」
俺「や"め"て"ぐれ"~!!!」(バタバタ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:33:28.750ID:8J+dGSq7d
おもしろいと思ったのこれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:33:38.071ID:OGqeXJ2Qa
お茶漬けにするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:01.538ID:mb6x+3Fud
天国じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:04.086ID:S6mVTYWx0
旨いが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:39.168ID:WVPGTyd00
笑いどころどこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:59.799ID:v9pYQ3Mxr
刺身定食無理な人なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:46.302ID:h9WTUvbId
絶対無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:57.734ID:KogAtTX/0
マグロ丼とかも似たようなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:36:42.228ID:h9WTUvbId
>>9
あー言うのって普通酢飯だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:37:19.962ID:KogAtTX/0
>>10
白飯が普通だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:38:04.134ID:h9WTUvbId
>>11
え~…じゃあ俺マグロ丼無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:38:34.622ID:bpSYT9LC0
酢飯なら大丈夫ならポン酢使えば問題なく食えるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:38.727ID:0O+Le1100
米合うだろうが俺は小中ロック派
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:50.613ID:h9WTUvbId
>>13
全然無理だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:22.474ID:jBob6R/dr
こんなのが食えないとか自分の味覚がおかしいと疑わないのかな?
リアルで言ったら恥かくぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:18.672ID:tl9OLeBcd
vipperって意外と味障多いんだな…😅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:55.821ID:KogAtTX/0
>>15
お前の意見なんかどうでもいいんだよマヌケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:43:11.072ID:oHppU9YWa
味の素がないと何も食えなくなってるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:12.876ID:CmrJs93gr
>>18
マジでそれ
○○でご飯食えないなんて恥ずかしくて言えない
自分は味覚障害ですって宣言してるようなもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:03:25.392ID:V/nq8Z/cM
ローストビーフ丼食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況