X



実はやったことない国民的ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:59:52.102ID:gUWRi+0x0
ビンビンフェスティバル3🤗(大爆笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:14.242ID:3C0kDRpH0
テトリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:29.828ID:nl+eIgl+0
ポケモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:34.880ID:6ME2HeHX0
ブタミントン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:36.886ID:kGh7TRXA0
真面目に答えようとしたけど
>>1がふざけてるからやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:37.023ID:vEl2xRj00
桃鉄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:54.227ID:S6mVTYWx0
マザー2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:06.699ID:gUWRi+0x0
>>2
きんも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:21.233ID:gUWRi+0x0
>>3
ゲームすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:21.498ID:DI46GV9T0
バーコードバトラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:30.044ID:5gIjKfvr0
FFとかバイオハザード
まぁ国民的?疑問だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:34.432ID:gUWRi+0x0
>>6
うーん友達いない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:39.073ID:gUWRi+0x0
>>7
しね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:40.549ID:4+JFC4gK0
モンハン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:59.214ID:gUWRi+0x0
>>11
ひくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:19.716ID:gUWRi+0x0
>>14
それはやってる奴がキモいからセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:25.656ID:KAsHXc7Ud
ドラクエ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:47.614ID:JiKwmzN80
ツムツム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:03:30.040ID:5IUuGN94M
tomak
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:03:32.376ID:gUWRi+0x0
>>17
きんもっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:03:47.700ID:+tvvVnFqd
人生…かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:03:52.459ID:9Lj9C7by0
俺がやってないゲームは国民的ゲームではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:04:07.520ID:S0tiA6rD0
スプラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:04:29.530ID:ogZwFxozd
おちんちんクエスト🤗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:04:32.929ID:gUWRi+0x0
>>21
はよしんどけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:04:45.402ID:gUWRi+0x0
>>23
あんなのやってるの小学生だけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:05:13.401ID:gUWRi+0x0
>>24
?立ち去れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:05:44.163ID:ogZwFxozd
ビンビンフェスティバル3🤗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:01.472ID:gUWRi+0x0
>>28
ワロタwwwはらいってwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:37.403ID:kP3vIhzjd
こいつセンスのないクソスレばっかたててんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:47.845ID:gUWRi+0x0
でもそこは2とか4とか少しずらせや…笑いを分かってないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:08.636ID:gUWRi+0x0
>>30
例えば
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:24.503ID:BoQhntONa
友達居ない奴はこういうスベったスレ立てがち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:35.273ID:rwqw1Ehq0
グラウンドゴルフ(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:47.800ID:1O3p98pY0
ビンビンフェステバル114545
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:59.411ID:akM5Bkyad
ウルティマオンライン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:09:11.911ID:gUWRi+0x0
>>35
さっぶ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:09:24.853ID:ogZwFxozd
ビンビンフェスティバル12🤗(木亥火暴)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:10:32.513ID:gUWRi+0x0
>>38
ウイニングイレブンちゃうでほんまwwwドラクエくらい来てるやんwwwはらいてぇwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:11:34.083ID:A3eq6SGId
ビンビンフェステバル 10-2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:11:49.602ID:ogZwFxozd
ビンフェ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:11:51.701ID:67TomYuma
ドラゴンクエスト
ゼルダの伝説
スプラトゥーン
マリオカート
桃鉄
デストレーガー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:13:49.187ID:gUWRi+0x0
>>43
お茶拭いた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:14:34.919ID:gUWRi+0x0
2014がじわる
2013年もあったのかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:14:37.386ID:IXEOo8aI0
ファイナルファンタジーシリーズ
ドラゴンクエストシリーズ
グランツーリスモシリーズ
バイオハザードシリーズ

ゲームあんましてこなかったから挙げたらきりない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:16:00.983ID:gUWRi+0x0
>>46
網羅してるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:16:07.939ID:5gIjKfvr0
>>46
おま旨酒
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:16:51.868ID:ogZwFxozd
>>47
急にまともなこと言うなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:37.796ID:5gIjKfvr0
>>46
ドラクエもスラもりしかやった事ないから実質やってないんよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:18:26.582ID:cAk0jmded
ドラクエ7
FF4,7,8,9,10,12
あとはやってない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:18:47.169ID:gUWRi+0x0
>>49
ビンビンフェスティバルわざわざググった奴が何言ってんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:18:50.243ID:mxNbyFtH0
>>43
あるのかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:19:34.696ID:ogZwFxozd
>>52
えへへ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:23.931ID:mBiRoKs9a
ウマ娘
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:48.035ID:gUWRi+0x0
このエロゲ買うやついんのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:23:55.545ID:S0tiA6rD0
ゲームじゃないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:25:28.005ID:XUwp5adqa
ドラクエとFF
一回もやったことない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:22.909ID:gUWRi+0x0
>>58
キキキキキキキンモォォオオオwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:29:58.063ID:kGh7TRXA0
ドラクエとFF
一回もやったことない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:15.467ID:7mctehH30
ストファイ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:18.274ID:so2GUVvMa
>>43
シリーズ2014作目とか…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:55.813ID:wftercey0
ドラクエとFFはやったことないわ
最近のFFが国民的かどうかは微妙だけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:10.799ID:QaoSpdkj0
マリオシリーズどこで一人プレイは面白くないって気づいたか問題
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:51.684ID:zUNEjJM5a
FF10以降
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:15.429ID:xk1+n/oid
ビンフェス3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況