X



【画像】岸田くん、香港で人気爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:49:02.339ID:xrzgNhwd0
早落地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:49:21.248ID:NLEi5WK2r
悪い顔しとるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:49:56.639ID:5IUuGN94M
あっちの在特会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:25.628ID:ceepzPFr0
ちなみに為禍人間は災害人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:29.769ID:fk9rew5kd
香港に爆弾でも落としたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:52:20.339ID:qY2Y/7NlM
でも不思議と日本が侮辱されたとか思わないよな
岸田くん嫌われてるんだね〜みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:47.456ID:2OICFyhn0
ヒトラー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:32.546ID:KFqlnifF0
岸田はどの国でも嫌われてんなwwwwwwwwwww
バイデンからはペット扱いだしwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:21.446ID:cJfD3xOv0
>>4
在特会は正義の集団なんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:10:06.960ID:OwWKrxlp0
コラで自国のに変えられたらおっさん捕まるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況