X



B型作業所って日本社会の闇だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:45:39.163ID:TUTY3jgP0
障害者を最低賃金以下の時給で使い
経営者面してる社会福祉士は400万円の給料をもらってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:46:47.256ID:Drz2oZzR0
職員の給料800万円にすべきだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:47:05.153ID:vEl2xRj00
最低賃金の概念壊れてるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:47:44.764ID:J5Y8xCfAd
ガチガイジと四六時中相手すんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:49:54.557ID:MJNDboQSH
二昔前ならシャバには出れなかったようなガイジが社会参加できる上に金までもらえるすばらしいとこやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:56.502ID:TUTY3jgP0
>>4
そいつらを働かせて利益を出し、利益から自分の給料を捻出し、働く労働者を最低賃金以下にするんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:58.031ID:J5Y8xCfAd
>>6
心労でやめてく人多いって
見学したことあるけど
意志能力が低い障害者を搾取するとかそういうイメージじゃなかっぞ
補助金ビジネスではあると思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:41.845ID:nkh+kUuId
>>6
ガイジのおままごとで利益出るわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況