X



「金色のガッシュベル!!」20周年記念でスマホゲーム化!ジャンルは絆育成RPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:15.694ID:84AYq8NN0
雷句誠原作によるTVアニメ「金色のガッシュベル!!」の20周年を記念したスマートフォン向けゲーム「金色のガッシュベル!! 永遠(とわ)の絆の仲間たち」がリリースされることが決定した。
https://natalie.mu/comic/news/538077

https://i.imgur.com/PJonJio.jpg
https://i.imgur.com/GS9T2v4.jpg
https://i.imgur.com/L1GEkD0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:01.321ID:S6mVTYWx0
ご祝儀でガチャ回すわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:07.279ID:84AYq8NN0
微妙そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:27.103ID:6Ty09ucN0
ブルアカかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:57.187ID:63D+1EFja
ソシャゲって絆とは一番遠い存在だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:27:09.481ID:OjWmGwhz0
オリキャラ可愛過ぎるだろ
レイラくらいしか対抗できないじゃんこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:29:02.668ID:hOdB5jQD0
ティオのエロ画像キボンヌ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:29:23.075ID:E4a36rkDp
心の力(課金)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:29:37.016ID:gLvR+JmL0
いやオリキャラいらねーだろばかじゃねーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:30:34.360ID:4698PNKAM
カマキリジョーあるなら課金やむなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:30:44.658ID:84AYq8NN0
まったく期待で来なさそうなソシャゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:36:11.268ID:84AYq8NN0
ちなみに運営はGame onってとこらしいけど不安しかない
スマホゲー実績が1つしかない
https://www.gameon.co.jp/business/sp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:38:02.215ID:6Ty09ucN0
がめおんって韓国ネトゲのローカライズしてるとこか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:38:12.903ID:84AYq8NN0
ガッシュ2もがっかりだし
さっさとアニメリメイク放送してガッシュは気持ちよく終わろうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:44:13.720ID:mWZuchYed
ガッシュは何年?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:15.427ID:84AYq8NN0
もうねガッシュは1度気持ちよく終わったんだよ
それを無理栗引きずるのはあまり嬉しくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:06.864ID:OjWmGwhz0
分かる
最終章アニメ化するくらいで十分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況