X



月額面45万の振込額www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:24:37.903ID:g0f9m5nId
31まんえんwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:14.572ID:S6mVTYWx0
税金高杉晋作wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:18.037ID:2vMDa4Wc0
俺より引かれててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:34.002ID:2vMDa4Wc0
ふるさと納税やってないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:39.103ID:IayuvyUxd
ありがとう自民党😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:22.547ID:g0f9m5nId
俺の14まんえんどこ?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:22.550ID:/hczvyQ90
額面35まんえんぼく手取り28まんえんwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:35.722ID:trsRNuo1r
そんなに引かれるの?積立してるんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:58.061ID:JiKwmzN80
組合費とか社員旅行積立とか持株とか引かれてるやろどうせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:27:20.975ID:7kZZMWsha
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:27:40.174ID:g0f9m5nId
ちなみに手取りじゃなくて振込額だから組合費とか保険料も含まれます
もはやこれは必須なので税金レベルと認識ください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:28:06.220ID:Tgjf8dl90
額面280万の手取りいくらだ?
多分今月そんくらい入るはずだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:28:42.341ID:ZJ/qblZNa
昔の日雇い派遣バイトみたいなのってめっちゃ所得税取られてた記憶あるんだが最近の税率だと日給8000とかでいくらくらいとられるもんなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:29:56.483ID:GU2LG8ZgM
組合費便乗値上げしてて本当草生えたわ弊社
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:30:56.581ID:g0f9m5nId
うちの組合費は6000円だわ
ボーナス月はボーナスからも1万くらい持ってくのムカつく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:33:08.251ID:Tgjf8dl90
去年の実績確かめたら額面260万 振込額175万だったわ
税金高すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:33:16.287ID:g0f9m5nId
>>17
それ税金しか引かれてなくね?保険とかは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:34:01.710ID:rTsmTkWw0
31万ww
もう夢も希望もないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:34:12.923ID:2vMDa4Wc0
62万だけど43万
ただ、持株会と確定拠出年金で67000円引かれてるから実質49万
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:36:02.439ID:X+0oRISA0
生活保護のせいだ
ムカつくわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:38.269ID:5nW6hAq9M
手取りだの振込額で喋る奴はその時点で無能野郎確定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:56.648ID:g0f9m5nId
消費税とか車両関係とか固定資産の税金入れたら31万どころか実質25万くらいになるんだよな
もう終わりだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:46:09.970ID:ZJ/qblZNa
>>22
外国人生活保護のせいだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:36.036ID:k3Bi0BU80
>>4
それと手取り関係ないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:12.335ID:oaOo4VHDa
>>27
関係あるぞ笑
住民税変わるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:36.777ID:X+0oRISA0
>>26
どっちも消えて無くなればいいんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:59:38.314ID:k3Bi0BU80
>>28
控除の概念知らんのかなこのひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況