X



【画像】アトピー赤ちゃん、“自然療法”で逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:21:49.885ID:JsH5ggjpa
http://i.imgur.com/uZ94By7.jpg
http://i.imgur.com/sk4JLfB.jpg
http://i.imgur.com/B3rmCsy.jpg
http://i.imgur.com/b7Qnn80.jpg
http://i.imgur.com/OuJdnAg.jpg
http://i.imgur.com/p0YCv0o.jpg
@atokotopy
Zuna Jima
2ヶ月と11日
近所の皮膚科にて、アトピーの診断がくだる。
抗生剤を飲まないと、アトピーの菌を食べて死に至る場合があるとのはちゃめちゃな説明を受ける。
ステロイドの恐ろしさ、抗生剤のデメリットを知っていた私が選んだ道は、自然療法。
すぐに善くなる、と思うのと同時に不安が押し寄せてくる。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:43:25.208ID:+Wu1zCqTd
>>5
ステロイド療法
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:43:49.594ID:Drz2oZzR0
>>52
あとその例で言うと精神年齢(IQ)が高く判断力があることを基準にした方がいいな
一律で良い悪いってやってるから馬鹿な親が子供を虐待すんだよ
つまり判断力(IQ)とあと常識力で成人と未成年を区別するべき
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:43:52.693ID:m0Vs9iQPd
この子は完治したの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:47:42.402ID:ke+bIhy8a
アトピーに完治なんてない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:48:39.009ID:Drz2oZzR0
>>63
あるよ
治る人は完全に治る
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:49:44.785ID:KLqC7TrI0
定期スレにマジレスガイジ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:51:02.638ID:jV7HFLnsa
>>63
中学生くらいまでアトピーだったが治ったぞ
ただやはり肌がデリケートな体質だが

正直ステロイド剤も気休めよな
かゆいもんはかゆいんだってw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:09.234ID:98UEGZrv0
>>62
アトピーの治療にステロイドは一長一短だから自然療法だって間違いではない
ただわざわざネットに晒さなくてもいいわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:01.867ID:tbVDKihja
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:10.262ID:2OICFyhn0
謎定期スレ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:10.739ID:T0qHjlxBa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:13.890ID:J5NmXC230
>>65
そういう知的障害らしい
統合失調とかそういう類
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:16.653ID:yxZJkpuYa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:22.769ID:KiLbSPnja
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:27.536ID:EOFVCAQra
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:32.571ID:rMoyExfua
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:39.458ID:Nx+8eutYa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:51.016ID:QxD/Wz8Ya
If there is a thread that seems to be on the affiliate, copy and paste ↓
If there are a lot of red laces, it will be quite troublesome at the time of editing!
Sentences such as "Please click here" in the name field and text are not as effective as ↓!
But it doesn't hurt to do it!

>>1-1000

  ∧_∧
(´・ω・`)   n
¯.. \ (E)
Hua phi / ヽ _//
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:56.975ID:1J4wmRaVa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:03.415ID:fOolgifza
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:10.200ID:eXlsnvC0a
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:14.965ID:pwufEX/Fa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:20.399ID:njvcntuga
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:24.949ID:rXpF4M1Ja
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:33.374ID:8qZ97TiOa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:37.715ID:ke+bIhy8a
ダラダラと塗らせる藪医者がクソなだけで、炎症起きてるうちはステロイドでまず炎症おさめるのが先決だぞ
デメリットとかいう段階じゃない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:38.552ID:sw+QjVTKa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:46.294ID:4XKpBG8Sa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:54.096ID:FFnoD3r6a
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたく さんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:00.161ID:eO9Co4TVa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピ ペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:06.798ID:tg+4zQjda
アフィに乗りそうなスレがあ ったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:13.098ID:iyl+EECda
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかな り厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:19.791ID:yNguCTyLa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でも やっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:30.422ID:gzdzywHxa
アフィ に乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:38.393ID:4BbZyLxqa
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんある と編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:46.727ID:zsnr4kr5a
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ !
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:53.232ID:4P8uU9fka
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ !
でもやっておいて損はないぞ!

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:57:03.035ID:wC31fw+ra
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ !

>>1-1000

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:43.350ID:EdDKvCnhd
生きてても地獄の苦しみを味わうだけだし、下手に延命しなくて良かったと思う
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:11:19.476ID:Lacot5V30
70レスもついたらその時点でまとめられるのにわざわざコピペでスレを保守してんのウケる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:59.926ID:t5gaZ3Tp0
子供で実験するなよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:20.275ID:ghAwbkyFd
>>67
治ってねえじゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:38.146ID:WlQvZix/0
この親はなんの専門家なのだろう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:58.925ID:zdeyp7w/0
アトピーの菌て何…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況