X



日本人女性のマスターベーションの回数、世界で最も少なく年平均51回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:17:59.642ID:2qOhTVZI0
男は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:13.052ID:1fDp4DBl0
倍はありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:33.017ID:5UYk8QwSa
年400回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:49.356ID:XhD9HUAx0
女のオナニーってめんどそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:19:22.437ID:8vc+RU3Pd
日本は婚前セックス率が欧州やアメリカと比べてもダントツ高いからおナニーなんかする必要ないんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:19:48.124ID:Tbw61Fkn0
誰に聞いたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:20:20.803ID:+2gcfP8S0
週1なわけねぇだろカマトトぶりやがってよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:20:48.157ID:FTCmkhym0
どうやって調べるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:21:16.770ID:gywcf7mxa
でも三時間くらいしてるんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:21:18.392ID:g0f9m5nId
男は年1095回
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:22:25.512ID:3JsUeunD0
>>8
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:23:05.245ID:Se1sQMvU0
絶対嘘だわサバ読むな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:23:44.229ID:8J+dGSq7d
好意的に解釈すると日本は諸外国に比べて娯楽が多いからとも考えられる
女性の性欲の発散の仕方は男とは違うから必ずしも性的行為による必要はないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:54.128ID:OQy+0dd10
俺は日の最低ラインが3回で多いと7回くらい抜くから
年間余裕で1000超えるしそう考えると51ってのは途方もなく少なく感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:31:35.234ID:lIBuy4/u0
ホストって日本以外にある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:03.494ID:ZjKOPKcK0
聞き取り調査した時点でセクハラで逮捕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況