X



【朗報】最強の熊「OSO18」、美味しくいただかれていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:06:26.349ID:4698PNKAM
精肉加工をした白糠町の業者によりますと「OSO18」は駆除された7月30日にハンターによって持ち込まれ、解体されたということです。

肉はすでに東京都内のジビエ料理店に売られ、すでに"熊肉"として提供されているほか、8月24日夜には、釧路市内の飲食店でも振る舞われる予定です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca76cd0b829de788ffb389fc6f409fa95b8bc096

一番怖いのは人間だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:06:54.349ID:lAaE7RqS0
こいつは人間食ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:07:02.972ID:0kmOwWie0
OSOろしい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:07:19.038ID:sq4GKBNaa
牛66頭の無念も晴れるってもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:07:19.886ID:Q8QXwTM00
ヒンナヒンナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:23:55.826ID:XhD9HUAx0
喰っちまったわけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:29:42.154ID:ZjKOPKcK0
スピード牛「遅いわ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:30:10.565ID:RhRsAsd40
ヒトの方が怖かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況