X



大谷が何百億積んでも手に入れられない「健康な靭帯」を俺たちは持ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:18.460ID:bzP6fBhra
これはもうvipperは大谷に勝利したと言っても過言ではないだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:02:08.374ID:yxEv0c280
その靭帯で生涯いくら稼げます?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:04:39.764ID:mT00lI0Z0
その他全て負けてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:09:45.764ID:oOYbr6gH0
vipperの靭帯を買い取ってもらえたとしても大谷の日給にすら届かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:12:47.769ID:ePMosRdo0
いや金積んだら積んだら移植できるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:13:41.872ID:rwqw1Ehq0
昔サッカーやってて靱帯やっちまったんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況