X



パスタって1束160gくらいにすべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:59:36.729ID:it2pLycw0
ママーみたいに束ねてあるやつの話な
100じゃ足りないし200じゃ多い 絶対に需要あると思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:20.883ID:H57SXZbR0
割とわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:35.698ID:3KpKHMXHa
700gは食わないと気がすまねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:59.542ID:HDBer2tFa
ひとつバラして半分使えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:01:01.138ID:PPeudf0y0
300は必要だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:01:03.869ID:JTze/zSr0
ここ一年バラ5kgしか買ってない
これでいいよお得だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:02:13.743ID:uv3uYOME0
少食アピールやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:02:39.156ID:it2pLycw0
>>4
それが面倒だから束の重さを変えて欲しいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:03:33.457ID:it2pLycw0
>>7
実際200gって多くないか? 25歳くらいまでは余裕で食えてた気がするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:05:02.851ID:z9+xmub50
これは同意
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:06:20.688ID:nrqxnOGI0
最近パスタソースも減ってきててな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:06:46.821ID:FSjzfZZv0
そうめんみたいに1人前2束前提で1束80gにすれば解決だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:10:02.678ID:tq2CsGUL0
ママーが1束80gのタイプも出してたと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:11:22.993ID:GOsCGaJ80
500が450になりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:12:35.894ID:Dffrkzq70
パスタの無限に食える感は異常
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:13:34.247ID:XdOK8YO00
わかる
100とか少なすぎるわ
最近100すらないのあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:40.452ID:it2pLycw0
>>12
これひどいよな
かけるの想定かしらんけど和えようとすると「すっくな!!!」ってなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:58.707ID:iZjzRGkkd
300くらい食えそうな気がするけど作ってみると結構多い
それがパスタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:40.256ID:BvtMqyQ10
300gのパスタを150gずつ分けて100g用パスタソースかけて使ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:27:31.798ID:iW5nGOy+0
200は多い150位が丁度よい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況