X



俺の自作曲評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:01.330ID:W2WoBvD10
評価してくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:13.875ID:W2WoBvD10
俺は怒られるとキレて暴れるんだが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:23.650ID:W2WoBvD10
俺はネットに繋がらない時にキレて暴れるんだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:57.623ID:W2WoBvD10
どんなイメージ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:55:03.587ID:W2WoBvD10
気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:55:49.425ID:W2WoBvD10
俺は雷がうるさくても一人でブチギレるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:56:17.818ID:W2WoBvD10
俺は怒られると学校1週間休むぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:56:42.352ID:W2WoBvD10
俺は怒られるとキレて暴れるんだが…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:58:55.448ID:KvchmkCxa
かっこいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:59:07.621ID:KvchmkCxa
プラレールも自分のもの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:59:35.332ID:W2WoBvD10
そうだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:59:42.770ID:W2WoBvD10
サンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:42.390ID:W2WoBvD10
俺は待つのが大嫌いでそれで発狂した事ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:03:13.176ID:W2WoBvD10
ちくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況