X



【悲報】Z世代、たった20メートルも泳げず死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:44.745ID:4698PNKAM
名古屋市緑区の大学生・八柳竜之介さん(19)は、23日午後1時ごろ、友人と泳いでいた関市の板取川で1人流され、そのまま行方が分からなくなっていました。

八柳さんは、川の中州から20mほどの左岸に泳いで渡ろうとして流されたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6f4f4aec5136a40c95742d0035bd1959bbbb0af

よっわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:47:17.252ID:IayuvyUxd
川エアプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:48:36.494ID:spIQgzns0
河童に尻子玉抜かれたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:07.069ID:4+JFC4gK0
連日Zの川流れの馬鹿ニュース大杉
レミングスなのかこいつら😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:19.394ID:0O+Le1100
>>3
なるほど、そうかんがえると「河童」って良くできた話だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:50:26.721ID:0kmOwWie0
恥ずかしがらずに浮き輪しとけばよかったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:50:34.344ID:+2gcfP8S0
今年は特に多そうだな溺死するばか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:51:15.445ID:VbA3HO4g0
ビート板さえ使っていれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:52:01.204ID:MJBuWqNJd
個性や多様性を言い訳に子供を甘やかすからひ弱で根性のない甘えた児童が増える
当たり前の歳上を老害呼ばわり
当たり前の親を毒親呼ばわり
当たり前の校則をブラック校則呼ばわり
少子化なのに不登校児は過去最多
努力をしないので学力・体力ともに低下
学校生活及び私生活に於いて子供を厳しく躾、律する改革しないと
体罰容認
置き勉禁止
公立小中のエアコン使用禁止
水筒の持ち込み禁止
給食食べ残し禁止
赤黒以外のランドセル禁止
白以外のマスクの使用禁止
公立中学は白以外の靴と靴下着用禁止
ゲームスマホインターネットの利用制限
児童生活法という法律を制定しガキに対し厳しく教育するべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:52:09.100ID:hbOqbvuca
ややなぎって読むの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:00.921ID:RhRsAsd40
プール程度でもまともに泳げないのに川いけると思うのヤバいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:03.006ID:Se1sQMvU0
水泳やってたやつほど迂闊に川で泳がんよな
つまり流されるやつはバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:06.639ID:jR/pYesKa
溺れてるところをTikTokで投稿してそうだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:55:18.177ID:3C2t16UjM
20mで流れが速い場合は川下に向かって斜めに泳ぐと良いんだけどな
がんばって真っすぐ泳いで疲れちゃったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:57:24.326ID:N+fxaYRO0
この川深いッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:41.369ID:TUTY3jgP0
死んだんか
羨ましいぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:51.089ID:vkwy36H40
よぉやるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:02:06.946ID:Iclnw80P0
>>16
ながれるっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:10:50.758ID:Yz9RE8p70
もっと小さい子ならわかるけど大人でも溺れるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています