X



まだマスクしてる奴いてワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:32:04.599ID:Ns2N4V0tM
どんだけブサイク顔隠したいんだよwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:33:38.484ID:/WkR+8vr0
マスクの中蒸れてくさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:10.678ID:HM+2tooM0
日焼けやべぇw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:50.507ID:vkairih90
そうは言っても普通にコロナになったから
してた方が良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:57.101ID:0O+Le1100
ブサイクなだけで普通は顔を隠さないが、隠せてしまったがゆえに外せないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:35:07.967ID:4l5QJsE7a
今はずしてるのって例外なくヤバい奴しかいないじゃん
見るからに関わっちゃいけないタイプの顔つきをしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:36:40.143ID:Anq14A5zM
この暑い中マスクしてる奴はなんというか異様な雰囲気放ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:36:42.241ID:VbA3HO4g0
無精髭隠せるのが便利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:37:02.740ID:ApYLxUVya
>>7
わかる
今時マスク着けてるやつってなんか関わっちゃいけない感じするよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:37:28.292ID:HPgSo+k8M
>>7
どこのカッペだよ
都会はマスクしてないやつのほうが多いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:37:47.319ID:Se1sQMvU0
コンビニ店員だけどマスク外していい?口臭いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:38:34.836ID:Iclnw80P0
店内では付ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:39:09.433ID:kLxms6PW
第一章
~顔面コンプはマスクを外せない~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:39:38.390ID:kLxms6PW
どうも真夏でもマスク外さないマンです
0017湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/24(木) 18:40:59.989ID:gX0Yv5CK0
>>1
マスクし続けたら自分の顔に自信無くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:36.092ID:oyoPfzr30
営業マンだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:01:20.053ID:z0NoX3P/r
無症状の人物の飛沫で、コロナウイルス感染症が他人に感染するというのはデマ
無症状ならマスクする意味ない

逆にマスクをしてると「発症者ではないか」と、周囲に不安を与えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況