X



モスバーガー高すぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:19.702ID:HDfP+XSaa
バーガー2個とポテトセット1個で1500円wwwwwww
一食分でこれとか高級すぎるだろwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:57.948ID:xGcis47kd
気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:14.389ID:QuE0kZf+p
まあ高くてもいいからモスに行ったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:15:26.646ID:G9FgATu/0
そんなするか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:15:32.441ID:tQwVgbREa
なんだかんだでマックも高いからうまいモス食うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:15:54.011ID:QuE0kZf+p
>>6
マックの方がうまいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:43.634ID:MheDWQbWM
バーガーキング行かないやつ何者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:48.758ID:P7RRMbbQ0
相対的に安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:54.537ID:tQwVgbREa
>>7
味覚障害かよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:17:38.345ID:QuE0kZf+p
>>11
だからマクドナルドの方が未だに人気なんだぞ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:18:13.338ID:aTq0sRtDM
腹いっぱい食うデブ相手に商売してないんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:18:41.031ID:tQwVgbREa
>>12
店舗数と値段だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:18:47.575ID:PS0ldrJf0
モスはドリンクセット高いから
単品はそこまで高くないしマックの10倍旨いが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:19:46.226ID:QuE0kZf+p
>>14
値段はマックも高いってお前言ったじゃん
店舗はモスとマクドナルド近くにあってもマクドナルドの方が客が多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:19:48.822ID:PS0ldrJf0
だから一番賢いのはドリンクは自前、バーガーモス、ポテトはマックでクーポン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:05.039ID:Xjc5DiSY0
マックもポテナゲ大+バーガー2個で1食1500円以上かかるわ
魚べいならえび天巻物2皿食ったら1000円以下で収まるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:42.210ID:QuE0kZf+p
>>18
一番馬鹿じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:48.023ID:tQwVgbREa
>>17だから店舗数が多いからそれだけ客が来るだろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:21:43.363ID:QuE0kZf+p
>>21
だからそこには一店舗ずつしかねーよ
それなら対等だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:23:55.975ID:l5vrReku0
店舗数が多いってのはそれだけ売れる見込みがあるってことなんだが
バカなのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:38.634ID:QuE0kZf+p
つまりモスは売れる見込みないのかやっぱり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:58.104ID:N9rBl051d
スーパーで1000円あれば美味いハンバーガー作れてしまうことを知ってからモスバーガー行かなくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:25:44.261ID:it2pLycw0
モスの白っぽいナゲット美味いよな あの淡い色のマスタードもうまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:25:53.771ID:QuE0kZf+p
>>25
手間はかかってるからな
手間がかかってる=うまいとは限らないし、うまくてもハンバーガー一つに500円以上はなかなか手が出ないんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:26:18.846ID:QuE0kZf+p
>>26
千円あればモスで美味いバーガー食えるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:26:26.079ID:82zMKWk70
マックだと1200円くらいか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:26:31.272ID:5FNlkEYZF
サブはチリドッグよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:27:47.568ID:oGciY6+Ta
>>25
ハンバーガー屋はもっと高いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:27:56.313ID:QuE0kZf+p
>>32
千円あればモスで二個食えるぞ
しかもお前それ時間無駄にしてるじゃねーか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:28:18.507ID:N9rBl051d
>>34
作るの楽しいよ(◜ᴗ◝ )
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:28:57.952ID:QuE0kZf+p
>>35
そりゃ俺も料理やってるからわかってるけどモスと比較するのは流石に頭が悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:29:34.029ID:PS0ldrJf0
ニートの時間に価値はないから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:29:57.434ID:N9rBl051d
>>36
美味しかったもん(´;ω;`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:30:37.788ID:QuE0kZf+p
>>38
モスもうまいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:31:04.711ID:N9rBl051d
レタス入ってないやんけ!
スライスチーズやんけ!
https://i.imgur.com/t91cwXz.png
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:32:25.114ID:TW7daeUa0
フレッシュネス!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:32:48.925ID:5FNlkEYZF
>>32
おいしそう!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:33:52.982ID:N9rBl051d
そうだもっとだもっと肯定してくれ(*´ཫ`*)フヒヒ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:39:24.165ID:h+wNM2o60
関係ないけどモスってカレーっぽいの売ってたっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:39:57.894ID:N9rBl051d
>>45
たまにカレーナンとかカレーソーセージナンみたいなの売ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:44:11.534ID:toN0Rsqop
>>49
俺はいるけどお前は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:21.499ID:4HhOLjU+p
>>51
よかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:47:17.151ID:SOTUvFH+a
>>50
俺はいないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:47:42.780ID:IdGxeyQGp
>>53
お前はどうでもいいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:44.441ID:rF4wfrcZp
>>57
お前の味覚を疑った方がいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況