X



田舎で年収350万現場ジジイなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:02.129ID:ws0tKlsw0
いいほうかな?年間休日60日で休日とか修理とか取り付けやってる
でもこの仕事好きなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:52:00.033ID:SRcN9fbFd
楽で不自由してないならいいんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:52:14.365ID:R/ACEEaZd
田舎ならマシだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:52:51.070ID:eT6eDcAZ0
仕事そのものが好きならそれだけでお釣りくるでしょ
煽り抜きで羨ましいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:53:47.663ID:hF9CEHoL0
勤務時間次第かなあ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:55:21.106ID:ws0tKlsw0
>>5
休みなくてもいいけど朝9時から17時だけど
緊急事態は深夜までやってる ボイラーまで取付修理できるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:32.288ID:ws0tKlsw0
>>7
灯油 エアコン ガス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:44.880ID:I8grxk/UM
好きならいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:03:26.176ID:hF9CEHoL0
家族構成はどんな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:04:27.586ID:I8grxk/UM
でもたまに田舎でも○○電工とかの若い兄ちゃんが年収600万とか聞くと虚しくならん?
0012◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/24(木) 18:06:13.572ID:GB/L2NnCa
>>8
新築とかリフォームとかガッツリやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況