X



ウマ娘の選択式の記念ガチャウキウキで選んでたら課金でワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:43.046ID:GQ8aEuyRr
ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:45.604ID:IsVCJFU/a
泣いていいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:59.872ID:54PBX6Qe0
3000円の選択のやつだけ課金するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:12.897ID:RtanuRE10
ウキーッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:14.956ID:Br9OEmOW0
有償はまだ一回もやったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:50:39.142ID:GQ8aEuyRr
10回無料!って出てるしガチャ画面開いたら選択する画面になるしで無料だと思ったのに(´;ω;`)ウッ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:17.725ID:5FNlkEYZF
あーキミの愛情はそんなもんなんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:39.674ID:54PBX6Qe0
有料確定ガチャで持ってるのと被ったら精神的ダメージでかいから手は出さないことにしている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:55:22.211ID:2V4JmFOpD
>>8
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況