X



1年ぶりにVIPで書き込みしまくってたら精神的におかしくなってきたわ、、、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:43.345ID:7KwtBfsYr
暇さえあれば○ねとかゴ○とか書きまくって女たたきしてた。
普段よりストレスも増えた気がするし風呂も入る気が起きない。性欲も食欲も低くなった
明後日彼女とデートなのにイライラして計画立てる気も起きない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:04.336ID:7KwtBfsYr
やっぱVIPって悪影響だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:32.206ID:/L1QnwjQ0
喋んな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:37.442ID:YIgWzmxWd
これだれがわるいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:05.553ID:LRLUHyfRd
>>4
…俺達で全裸土下座コースだな!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:07.534ID:scyGbKek0
リア充には用がないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:37.906ID:7KwtBfsYr
VIPって性格悪くなるわ
普段の俺は温厚で器の広い多趣味男だったのに
今じゃ便所に悪口書いてる奴だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:10.408ID:DKIbedE00
本当の自分をさらけ出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:05.755ID:uU/Uz5Wjd
ここが本当のお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況