X



ニートだけど毎日12時間くらいイヤホン付けてたら耳の穴がめちゃくちゃ痒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:20.517ID:iWRqT3cv0
ヘッドホンほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:53.578ID:G9FgATu/0
ヘッドホンでも痒くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:04.500ID:knaZGddK0
片耳ずつつければいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:06.249ID:iWRqT3cv0
>>2
まじか
なんか対処法ないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:18.835ID:E4wm+DVeM
ニートで許される環境ならスピーカーでいけるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:20.313ID:RhRsAsd40
赤ちゃん綿棒で湿り気取るだけで全然違うぞ
耳クソ押さないように注意な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:15.214ID:C5Nz3nxe0
イントラコンカ型いやほんにしなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:04.160ID:C5Nz3nxe0
もしくはイヤーピースをsedna ear fit maxにするとか
高いけど装着感めちゃくちゃいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況