X



昔出版社「とりあえず載せて人気なかったら打ち切るけど原稿料は払います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:10.793ID:f5YvVlmW0
今出版社「とりあえず完成品持ってこさせて気に入らなかったら没で金も払いません」

今の日本の創作界隈全ゴミなのって出版社のゴミが調子のってるからだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:05.687ID:Tbw61Fkn0
出版社介さなくても才能あるやつはsnsでバズるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:44.201ID:SU0wHwrJd
詳しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:15.656ID:f5YvVlmW0
>>2
バズる才能あるだけのゴミじゃん
バズって本当に作品として価値のあったものなんてないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:22.501ID:f5YvVlmW0
自分達の飯の種になるものかかせて
はいお賃金は自己顕示欲だよ満たせて良かったねとかやってたらさ
人間のゴミしか集まってこないの当たり前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況