X



お前らはこれからどこの水産物買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:46.966ID:HPgSo+k8M
アジア圏は放射能汚染されるだろうからヨーロッパか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:25.405ID:l2AbLeSI0
水産物はもう食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:39.556ID:wgX7AoPDp
西日本の南側かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:59.629ID:q/WGvrPI0
気にしないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:11.389ID:+o5VrKRV0
何も気にしないから今まで通り
そんなに長く生きるつもりも無いしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:03.161ID:mT00lI0Z0
食ったってたいして寿命なんか変わらねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:13.200ID:CFx9NtpEd
処理水の影響がどうこうって話の中で
「20世紀の太平洋海中で欧米が散々原爆水爆爆発させてたけどそれはいいの?」
って思った人は俺以外にいるのだろうか

とりあえず文句は基本的に基準を作ったIAEAに言うべき
発表した数字そのものやそれを発表した日本政府を信用できないって話なら気持ちだけは理解する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況